domingo, 18 de julio de 2010

VER COBRELOA VS UNIVERSIDAD CATÓLICA EN VIVO, VER APERTURA DE CHILE EN VIVO

Universidad

VER COBRELOA VS UNIVERSIDAD CATÓLICA EN VIVO


Partido finalizado
Resultado: Universidad Católica 2-1 Cobreloa
Goles: Marcos González y David Henríquez (U.Católica)
           Ever Cantero (Cobreloa)


Hoy, 18 de julio, en El Estadio San Carlos de Apoquindo, Universidad Católica enfrentará a un necesitado Cobreloa.

Universidad Católica, que suma 27 puntos y se encuentra tercera en la tabla de posiciones,  regresa al torneo local con nuevo director técnico: Juan Antonio Pizzi, y con 5 refuerzos: Juan Eduardo Eluchans, Leandro Díaz, Lucas Pratto, Roberto Gutiérrez y Rodolfo Arruabarrena.

Cobreloa, por su parte, llega tras perder ante Universidad de Chile en Calama y con sólo 15 unidades, por lo cual debe empezar a sumar para alejarse de la zona de descenso directo y de la zona de promoción a la Primera B.

Partido: Cobreloa vs Universidad Católica
Fecha: 18 de julio de 2010
Estadio: San Carlos de Apoquindo 
Horario: 18:00 hs (Chile), 19:00 hs (Argentina), 17:00 hs (México)


No hay comentarios :

Publicar un comentario en la entrada